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Sirope de Savia de Madal Bal se compone de savia de arce de cultivo biológico recolectado en los vastos bosques de Canadá y de la savia de palmeras, crecidas en forma salvaje en las selvas tropicales del sur de Asia. Es un excelente edulcorante.
Sirope de Savia de Madal Bal se compone de savia de arce de cultivo biológico recolectado en los vastos bosques de Canadá y de la savia de palmeras, crecidas en forma salvaje en las selvas tropicales del sur de Asia.
Es un excelente edulcorante.
El sirope de savia es la base para realizar la cura de savia y zumo de limón. La fórmula del sirope de savia es un mezcla equilibrada de minerales y azúcares, por lo que se siguen aportando al organismo los nutrientes básicos para su funcionamiento.
Se puede realizar una cura de desintoxicación completa, durante 7 a 10 días o un semi-ayuno hasta 30 días.
En una botella de litro y medio se ponen 12 cucharadas soperas de sirope de savia, 12 cucharadas de limón y una pizca de cayena picante. Se toman cada día entre una y dos botellas del preparado.
Lata de 1 litro.